Solange es gerade noch Gemüseund Blüten im eigenen Garten gibt, möchte ich euch meinen indonesischen Supersalat vorstellen - Supersalat deswegen, weil er supergesund, superlecker und für den Gaumen super facettenreich ist.
Wir freuen uns ganz ehrlich, euch heute wieder einmal ein Rezept von uns präsentieren zu dürfen!
Es ist uns wichtig euch wissen zu lassen, dass wir keinesfalls die Lust am Kochen, Essen oder Bloggen verloren haben!!!
Leider traten Umstände gesundheitlicher Natur ein, die uns zu dieser Pause zwangen.
Ab jetzt möchten unserem Leben aber wieder einen kulinarischen Sinn geben und somit auch wieder verstärkt für euch da sein - wir freuen uns schon sehr darauf!
Hinter dem Namen "Curry" versteckt sich in Wahrheit eine Mischung unterschiedlichster Einzel-Gewürze. Jeder, der es herstellt, verwendet verschiedene Komponenten und davon wiederum unterschiedliche Mengen. Es liegt auf der Hand, dass jede dieser Kreationen einen anderen Geschmack aufweist.
Was Currys anbelangt, surfe ich auf der thailändischen und Max auf der indischen Welle - Kokos ist nämlich nicht so sein Geschmack. Wem es wie ihm ergeht, der möge einfach das Rezept "Indisches Chicken Curry" probieren.