Der Muttertag liegt nun schon eine Woche hinter uns, ich möchte euch aber die Joghurt-Beerentorte, mit der ich meine Mama überrascht habe, nicht vorenthalten.
Manchmal ist man gezwungen, eine Pause einzulegen und sich auf die wichtigsten Dinge des Lebens, die Gesundheit, zu konzentrieren. Da bleiben alle anderen Dinge auf der Strecke, so auch das Bloggen. Aber bald wird´s hoffentlich wieder regelmäßig in unseren Kochtöpfen und somit auch im Blog "zur Sache gehen".
Caesar Salad - ein Klassiker der amerikanischen Küche mit italienischen Wurzeln. - Deshalb schmeckt er mir wahrscheinlich so gut, wurde mir doch auch italienisches Blut in die Wiege gelegt ;-).
Wir lieben Griechenland und seine Küche, da ist Tsatsiki (oder auch Tzatziki geschrieben) natürlich ein Muss. Immer wenn es bei uns Gyros (bzw. Kebap, was im Prinzip das Gleiche ist) gibt, das wir vom "Hendlmann" (wie ihn unsere Kinder nennen) unseres Vertrauens holen, ist es mit von der Partie. Oder als Vorspeise bzw. einfach zu einer kalten Jause mit einem guten Stück Fladenbrot.