Solange es gerade noch Gemüseund Blüten im eigenen Garten gibt, möchte ich euch meinen indonesischen Supersalat vorstellen - Supersalat deswegen, weil er supergesund, superlecker und für den Gaumen super facettenreich ist.
Wir freuen uns ganz ehrlich, euch heute wieder einmal ein Rezept von uns präsentieren zu dürfen!
Es ist uns wichtig euch wissen zu lassen, dass wir keinesfalls die Lust am Kochen, Essen oder Bloggen verloren haben!!!
Leider traten Umstände gesundheitlicher Natur ein, die uns zu dieser Pause zwangen.
Ab jetzt möchten unserem Leben aber wieder einen kulinarischen Sinn geben und somit auch wieder verstärkt für euch da sein - wir freuen uns schon sehr darauf!
Kraken gehören zur Gruppe der achtarmigen Tintenfische. Deren Fleisch enthält viel leichtverdauliches Eiweiß, ist reich an Natrium, B-Vitaminen (u.a. nervenstärkend), Vitamin E (wirkt z.B. gegen freien Radikale und verzögert die Zellalterung), Jod und Selen (Selen ist - neben Jod - für die Schilddrüse das Spurenelement schlechthin. Weiters ist Selen ein essentielles Spurenelement, d.h. es kann von unserem Körper nicht hergestellt, sondern nur über die Nahrung aufgenommen werden.
Im Winter ist der Verzehr von Gemüse, insbesondere in Form von nährstoffreicher Rohkost, für unser Immunsystem das A und O.
Daher gibt´s heute einen Beilagensalat aus mehrerlei